Мы боимся современных продуктов питания, не доверяем составам и отовсюду слышим, что еда уже «не такая, как раньше». Пищевая промышленность кажется монстром, где всё ненатуральное и неполезное, а технологи просто зарабатывают денежки на нашем здоровье.
Но как устроено производство еды в XXI веке на самом деле? Правда ли еда стала безопаснее и изученнее, чем сто лет назад? Что изменилось в нашей тарелке за сто лет? Узнаем на лекции Ольги Косниковой 15 октября в 12:00.
Больше информации о программе фестиваля науки «Кстати» читайте в группе ВК и телеграм-канале ИЦАЭ Красноярска.
14-15 октября в Красноярске пройдёт фестиваль науки «Кстати». Это два дня научно-популярных ток-шоу, лекций от знаменитых популяризаторов науки и погружение в тему «История науки». Ведущие российские учёные и специалисты расскажут о развитии и изменении научной парадигмы и методологии в течение времени, а также о том, как изменялся взгляд на объекты исследования в астрофизике, математике, химии и других науках.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.