«История страшной еды» – лекция Ольги Косниковой

Ольга Косникова – пищевой технолог, популяризатор науки, автор блога "Страшная химия" и книги «Страшная химия: Еда с Е-шками».

Наука 16+

Мы боимся современных продуктов питания, не доверяем составам и отовсюду слышим, что еда уже «не такая, как раньше». Пищевая промышленность кажется монстром, где всё ненатуральное и неполезное, а технологи просто зарабатывают денежки на нашем здоровье.

Но как устроено производство еды в XXI веке на самом деле? Правда ли еда стала безопаснее и изученнее, чем сто лет назад? Что изменилось в нашей тарелке за сто лет?  Узнаем на лекции Ольги Косниковой 15 октября в 12:00.

 

Больше информации о программе фестиваля науки «Кстати» читайте в группе ВК и телеграм-канале ИЦАЭ Красноярска.

14-15 октября в Красноярске пройдёт фестиваль науки «Кстати». Это два дня научно-популярных ток-шоу, лекций от знаменитых популяризаторов науки и погружение в тему «История науки». Ведущие российские учёные и специалисты расскажут о развитии и изменении научной парадигмы и методологии в течение времени, а также о том, как изменялся взгляд на объекты исследования в астрофизике, математике, химии и других науках.

Поделиться:

534 дня назад
15 октября 2023 12:00–14:00

Красноярск
ул. Ады Лебедевой, 78, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов