Мы боимся современных продуктов питания, не доверяем составам и отовсюду слышим, что еда уже «не такая, как раньше». Пищевая промышленность кажется монстром, где всё ненатуральное и неполезное, а технологи просто зарабатывают денежки на нашем здоровье.
Но как устроено производство еды в XXI веке на самом деле? Правда ли еда стала безопаснее и изученнее, чем сто лет назад? Что изменилось в нашей тарелке за сто лет? Узнаем на лекции Ольги Косниковой 15 октября в 12:00.
Больше информации о программе фестиваля науки «Кстати» читайте в группе ВК и телеграм-канале ИЦАЭ Красноярска.
14-15 октября в Красноярске пройдёт фестиваль науки «Кстати». Это два дня научно-популярных ток-шоу, лекций от знаменитых популяризаторов науки и погружение в тему «История науки». Ведущие российские учёные и специалисты расскажут о развитии и изменении научной парадигмы и методологии в течение времени, а также о том, как изменялся взгляд на объекты исследования в астрофизике, математике, химии и других науках.
Красноярск
ул. Ады Лебедевой, 78, 2 этаж
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.